• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:中甲联赛2017-04-18 22:45:44

    中甲-锋线哑火一方客场0-1不敌新疆 连胜遭终结

    北京时间4月16日16:30,中甲联赛第5轮全面打响,新疆天山雪豹队坐镇主场迎来大连一方队的挑战。第19分钟吴鹏的进球为新疆打破僵局,最终凭借这粒进球新疆1-0战胜一方,获得新赛季首胜,而大连一方则遭遇本赛季的首场失利。
    上轮在客场不敌申鑫,新疆队在前4个客场取得了1平3负的成绩,这样的成绩与每个赛季的开局几乎没有太大的改变。本轮新疆队回到主场。作为联赛有名的“主场龙”,新疆渴望在对阵大连一方的比赛中有一个好的结果。上轮在主场2-1战胜黄海之后大连一方已经拿到联赛四连胜,这样的成绩让他们继续处于积分榜上一个非常不错的位置。本轮球队将启动远征模式,对于一方来说,这个客场之旅或许才是对他们真正的考验。两支球队过往的交手中一方还算有不错的表现,但任何一支职业球队在新疆的主场都不敢轻视这支球队。当年恒大在足协杯中就未能取胜。
    第4分钟,新疆体彩队获得前任意球机会,吴鹏将球给到门前,被解围出底线,左侧角球继续罚出,伊科拉门前头球攻门,皮球击中横梁弹出,乱战中一方赶紧解围出来。第10分钟,穆谢奎带球突破被放倒,一方前场任意球机会,任意球给到门前穆谢奎回头望月头球攻门,皮球稍稍高出。第12分钟,大连一方右路角球机会,角球开出来质量很高,王万鹏抢点差了一点。第16分钟,新疆队一次长传后点,伊科拉直接形成单刀,但是这球被门将出击的张翀拿到。
    第19分钟,新疆体彩率先打破场上僵局,阿卜杜海米提右路底线处强突后倒三角给到禁区,中路跟进的吴鹏一脚打门入网!新疆队主场1-0取得领先。第22分钟,徐擎右路起球周挺手球犯规吃到黄牌。新疆右路任意球开出来被解围。第24分钟,维森特右路拿球被费拉里解围出来,新疆右路角球开出,抢点队员犯规在先。第32分钟,一方队右路斜传到门前,穆谢奎在争顶中倒在禁区里,但裁判没有理会。第35分钟,大连一方进攻,穆谢奎长途直入到禁区,小角度左脚打门被解围队员破坏出底线。第38分钟,一方换人,孙铂换下孙国文。第45分钟,大连一方禁区右路获得机会,可惜穆谢奎的打门被对方门将顾俊杰没收。上半场新疆体彩队暂时1-0领先大连一方。
    第46分钟,新疆队右路起球徐擎起球找伊科拉,但是后者没有停好球。1分钟后,一方发动反击,斜传到门前找穆谢奎,球没有拿好被门将没收。第48分钟,新疆体彩获得机会,右路起球到门前,王万鹏冒顶失误,巴巴卡头球攻门皮球擦着横梁高出。第51分钟,穆谢奎一脚低射稍显勉强。随着比赛进行,双方都没有太好的机会,只得在中场进行短传拼抢。第65分钟,一方右路进攻,起球到后点穆谢奎争顶,徐擎卡住了身位,穆谢奎犯规了。第66分钟,一方队博利防守犯规吃到黄牌。第70分钟,新疆队换上了肖开提和艾尔帕提。
    第78分钟,一方右路发动攻势,赵学斌连停带过给到门前,被维森特解围出来。第79分钟,一方右路角球开出来,皮球给到后点险些直接入网,擦着后门柱出了底线。第81分钟,一方又在左路获得角球机会,还是被解围出来。第84分钟,大连一方换人,金强上场换下了韩旭。第85分钟,王万鹏犯规,新疆队获得定位球机会,肖开提将球给到后点,张翀出击将球击打出去。一方队打反击,艾尔帕提战术犯规吃到黄牌。第86分钟,新疆队两名外援配合,巴巴卡分球,伊科拉得球后一脚推射被门将张翀用腿挡出来,巴巴卡再拿球再周挺干扰下倒地,裁判判了假摔给了巴巴卡黄牌。伤停补时5分钟。第90分钟,一方队反击,周恒战术犯规吃到黄牌。随后肖开提又拖延时间吃到黄牌。最后时刻一方长传找孙铂,可是又没能形成威胁。最终新疆队1-0战胜大连一方。
    进球信息:
    第一球:新疆体彩:第19分钟吴鹏中路劲射破门。
    黄牌信息:
    大连一方:12-周挺(22分钟)、10-博利(66分钟)
    新疆体彩:2-艾尔帕提(85分钟)、10-巴巴卡(87分钟)、5-周恒(90分钟)35-肖开提(90分钟)
    双方阵容:
    新疆体彩:12-顾俊杰;5-周恒、6-维森特、8-吴鹏、9-伊科拉、10-巴巴卡、11-徐擎、20-宋勰、21-叶尔凡江、22-严智宇、24-阿卜杜海米提
    替补:1丁润山、2-艾尔帕提、4-麦合木提、13-齐云飞、18-达尼亚尔、29-耶合亚、35-肖开提
    大连一方:1-张翀、2-王万鹏、5-费拉里、8-朱挺、9-穆谢奎、10-博利、11-孙国文、12-周挺、15-金强、20-汪晋贤、26-崔明安
    替补:6-朱晓刚、19-于子千、24-韩旭、27-单鹏飞、29-孙铂、32-董岩峰、33-赵学斌

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布