• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:中超联赛2017-04-20 22:17:33

    双线作战暴露体能不足 博阿斯:艾哈伤愈可复出

    北京时间4月20日,上海上港进行了对阵华夏幸福赛前的发布会,主帅博阿斯携门将颜骏凌出席。由于夹杂着亚冠比赛,上港的赛程格外密集,球队正承受伤病和体能的困扰。“比赛打到一定阶段,出现这些情况都是正常的,我们会克服并重新取胜。”博阿斯说。

    2017-4-20-4a3f-af70-8cc6d1d9c0a2.jpg

    “关于体能,这也是很正常,赛季深入后肯定不会像赛季刚开始时那样,但我认为更多是精神上疲劳比身体上疲劳更多,上一场比赛因为点球没进收获一场平局,但我们的目标没变,就是收获更多胜利,队员们又充满了能量,来准备每场比赛,所以说应该没有什么问题。”

    先后没能战胜浦和和天津权健,在可能赢得的比赛面前,都遗憾失点。比起技战术,球队的心理恢复更为重要。“我们在主场的战绩很不错,之前对阵山东鲁能,对手也是不败,我们主场也赢了,所以在我们自己的主场比赛还是比较有信心的。”颜骏凌在发布会上很有自信的说道。

    由于在与浦和红钻的比赛中受伤,上轮联赛,艾哈迈多夫与傅欢并未随队前往天津客场。“由于伤势问题,傅欢这场还是不能出战,但可以肯定的是与首尔的比赛他会登场。艾哈迈多夫恢复的比较好,明天就可以复出了,我要看看怎么把他放到阵容里。”

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布