• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:中超联赛2017-04-20 22:19:52

    新京津德比打响即将打响 卡帅直言翻译为透漏信息

    中超第六轮,“新京津德比”将在工体展开较量,升班马天津权健客场挑战老牌劲旅北京国安。两队此前从未在任何赛场上交过手,但从人员配置和整体实力上来看,势均力敌的双方完全有能力掰掰手腕。

    上一轮比赛中,权健在主场逼平了上海上港,此番背靠背的比赛连续对阵实力不俗的对手,卡纳瓦罗不敢怠慢,他表示:“来到北京挑战强大的对手,会有利于我们球队的进步。对球员来说,这场比赛会是非常好的锻炼,他们的比赛斗志都非常高昂。

    2017-4-20-8ce3-acac01968012.jpg

    我们很了解国安的传统和实力,不管对手多强大,我们要坚持自己的战术打法,发挥出我们的精神。”

    人员方面,王永珀因为脚趾的伤势比较严重,需要休战一个半月,对阵国安的比赛他无法登场。国安队里的头号攻击手伊尔马兹因伤缺席了一周的训练,何塞在赛前也明确表示伊尔马兹不会出现在明天的比赛大名单中,不过会考虑让从未亮过相的索里亚诺出场。卡纳瓦罗表示:“伊尔马兹不能上场比赛,对他表示很惋惜。不过,不管怎么样对方都是11人上场,国安会派一个同样有能力的前锋顶替他的位置,因此不管是谁对我们来说都是一样的。”

    都说知己知彼才能百战百胜,何塞在此之前特意观看了权健对阵延边的比赛,对权健也有了针对性的了解。不仅是何塞,卡纳瓦罗对对手也早有研究,他表示:“感谢对方主教练对我们的肯定,我们也看了很多国安的比赛,他们的整体性非常强,攻防两端都很出色。明天的比赛是一场考试,能让我们认清自己和传统强队的差距。”

    卡纳瓦罗的意大利语翻译李白曾经在国安任职,担任国安前任主帅扎切罗尼的翻译,离职后也一直和国安俱乐部 保持着比较好的关系。谈到这一点,卡纳瓦罗笑着说:“我的翻译在国安的工作很短暂,他也没能为我提供什么有用的建议。”

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布