• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:欧冠联赛2017-04-19 01:30:16

    欧冠联赛八强战次回合将展开一场焦点战

    比赛性质:欧冠联赛

    比赛双方:皇家马德里VS拜仁慕尼黑

    比赛时间:2017-04-19 02:45

    让球推荐(-1):负

    比赛分析:北京时间4月19日凌晨,欧冠联赛八强战次回合将展开一场焦点战,皇马将回到伯纳乌迎战拜仁慕尼黑。首回合银河战舰在客场2比1力克10人应战的拜仁,无疑将占据晋级的主动权,此役只要在主场保持不败,即可顺利晋级四强,向卫冕再进一步。皇马目前在西甲继续稳居榜首位置,本赛季主场16场联赛取得12胜4平的不败战绩,主场战斗力相当出色,上轮联赛球队在客场尽遣替补的情况下,最终3比2逆转击败希洪竞技,伊斯科表现相当抢眼,这对于齐达内在周中的欧冠排兵布阵上将是极大的好消息,如今对于皇马而言,手握2个客场进球,主场晋级的难度并不是太大,但近期糟糕的防线,或将给本场比赛埋下隐患。拜仁目前在德甲高居榜首位置,不过上周末在联赛客场闷平勒沃库森,显然是受到了本场比赛分心的影响,由于首回合莱万的缺席,导致拜仁在攻击端并没有太好的机会,不过本场比赛莱万将要付出,这对于安切洛蒂翻盘又增加了一个砝码,但拜仁此前做客伯纳乌的战绩相当一般,至今只拿到2胜1平9负的战绩,客战皇马,输球接近八成,明显没有心理优势,但拜仁在防守端的表现要强于皇马,而安切洛蒂对于皇马并不陌生,此战虽然是客场作战,但面对只有击败对手这样一条路的前提下,必定要让球队全力以赴,力争在客场完成翻盘,即便不能翻盘,也要将比赛拖入加时。

    总结:本场亚盘初开主让平半,皇马在最近5次欧冠主场面对拜仁的比赛中场均至少打进1球,其中四次1球小胜,一次2比0击败拜仁,2014年淘汰赛皇马在相同盘赔下1比0击败拜仁,次回合4比0击溃拜仁,心理优势还是较为明显,由于上轮联赛雪藏的C罗,齐达内的用意十分明显,想要在主场解决拜仁,还要依靠C罗的发挥。但历史总是用来改变的,平半球盘并不足以完全支撑皇马主场晋级无忧,如果拜仁能够有超水平的发挥,扳平总比分,将比赛拖入加时甚至翻盘都是有可能。

    让球推荐(-1):负

    比分推荐:1:1 0:0 2:2 1:2

     

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布