• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:西甲联赛2017-04-24 22:35:41

    曝巴萨今夏9000万砸天使 梅球王希望和他并肩

    在西班牙国家德比重创皇马后,巴萨计划再一次给银河战舰打击,这一次,巴萨希望在转会市场给予皇马重重一击,宇宙队计划引进阿根廷飞翼迪马利亚,众所周知的是,天使和弗洛伦蒂诺关系非常糟糕,如果他穿上巴萨的红蓝战袍,那么无异于第二个菲戈,而巴萨为他准备了足足9000万欧元的惊人报价。

    2017-4-24-3343905.jpg

    虽然巴萨的前场有着无坚不摧的MSN三叉戟,但是宇宙队缺少一名组织高手,可以串联球队的进攻,并且为梅西、苏亚雷斯和内马尔提供炮弹,此前巴萨曾经追求利物浦的库蒂尼奥和皇马的伊斯科,不过红军将库鸟视为了非卖品,皇马也即将和伊斯科进行续约,这样的背景下,巴萨的技术总监罗伯特-费尔南德斯只能另觅人选。

    巴萨高层的选择将是迪马利亚,按照西媒的说法,这笔交易也得到了梅西的认可,阿根廷球星愿意和国家队队友在诺坎普球场并肩作战,因此,梅西愿意推动这笔交易。本赛季在巴黎阵中,迪马利亚发挥一般,前不久甚至有巴黎准备将他卖到中超的消息,可见,迪马利亚也不是巴黎的非卖品。

    从迪马利亚的技术特点来看,这名阿根廷中场非常擅长助攻,本赛季在巴黎,他在各项赛事送出了13次助攻。其实在效力皇马的最后一个赛季,天使在西甲送出了17次助攻,是那个赛季欧洲五大联赛的助攻王。

    也有消息称,皇马当初出售迪马利亚的合同里含有反巴萨条款,但是如今天使已经来到了巴黎,条款可能已经失效。对于巴萨来说,如何筹集9000万欧元的转会费是一大难题,毕竟俱乐部在今年夏天可以使用的转会预算仅仅是2500万欧元,筹集另外的6500万欧元,巴萨也只能通过清洗球员。

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布