• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:意甲联赛2017-04-26 19:37:28

    疯狂清洗!国米后防4进3出大变脸 两主力遭驱逐

    最近5轮联赛2平3负,国际米兰似乎又回到了赛季之初德波尔时代。去年夏天,苏宁集团入驻国际米兰后,用德波尔取代了曼奇尼,这一任命并未给球队带来实质性帮助,由于荷兰人带队成绩太差,最终再次换帅,皮奥利走马上任。老实说,皮奥利带队一度让外界看到了国际米兰复兴的希望,甚至有争三的机会,但临近收官阶段,却一败涂地,极有可能无缘意甲联赛前六,缺席下赛季欧战。

    国际米兰成绩糟糕,从积分榜上可以看出端倪,与积分榜前六的球队相比,蓝黑军团的后防线实在太糟糕,所以即便拥有佩里西奇和伊卡尔迪这样的攻击群,也抵不住后防线的门户大开,譬如上周末战佛罗伦萨的比赛,国际米兰打进4球,却丢了5球!数据统计,国际米兰33场意甲联赛丢了42球,而尤文图斯仅丢了20球,罗马丢球数也只有28个,蓝黑军团的症结在哪,是显而易见的。

    意大利媒体《米兰体育报》爆料,今年夏天,无论是谁执教,国际米兰将重组后防线,拉诺基亚、穆里略和米兰达都有可能被清洗。作为前国际米兰队长,拉诺基亚近年来频频被租借在外,上赛季去了桑普多利亚,本赛季去了赫尔城,若无意外的话,今年夏天肯定永久性离队;穆里略曾是国际米兰后防线的希望,但本赛季的表现一落千丈,毫无上赛季的风范,俱乐部已经考虑将他推入转会市场。

    唯一的疑虑是米兰达,他2015年夏天以先租后买的方式从马德里竞技转会至国际米兰,32岁的他在球队后防线一直扮演着重要角色,他拥有丰富的比赛经验,是蓝黑军团的绝对主力,国际米兰正在考虑是不是要将他一并清洗。与此同时,俱乐部为了加强后防线,罗列了一份列单,分别是热刺中后卫阿尔德韦雷尔德、罗马中后卫马诺拉斯和吕迪格以及拉齐奥中后卫德弗里伊。这些球员不仅实力得到外界的认可,而且还年轻,国际米兰若能够签下他们,未来数年后防线可保无忧。

    马诺拉斯、吕迪格以及德弗里伊等中后卫,都是国际米兰长期跟踪的球星,尤其是马诺拉斯,经常传出蓝黑军团已与罗马达成协议,且谈好了希腊中后卫的个人合同。相比起这三名中后卫,阿尔德韦雷尔德更具有诱惑力,他与热刺的合同2020年夏天到期,虽然合同不断,但俱乐部希望他再签一份新合同,不过遭到了比利时中后卫的断然拒绝,这昭示着阿尔德韦雷尔德有意离开热刺。

    现年28岁的阿尔德韦雷尔德堪称本赛季英超赛场上表现最好的中后卫,他领衔的后防线让热刺防守固若金汤,32场英超比赛仅丢了22球,足足比领头羊切尔西少了7球。如果国际米兰能够签下阿尔德韦雷尔德,那么他完全可以取代米兰达,成为球队后防线的新领袖。

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布