• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:英超联赛2017-04-26 19:32:43

    “喜鹊”归巢,时隔一年,纽卡斯尔重返英超!

    北京时间4月25日凌晨,16-17赛季英冠第44轮一场比赛,老牌劲旅纽卡斯尔在圣詹姆斯公园球场以4-1的比分击败普雷斯顿。如此一来,“喜鹊”的积分达到了88分,领先第3名雷丁9分,提前两轮冲超成功。

    根据英冠的规则,赛季结束排名前两名的球队直接升入英超,而3-6名的球队则需要通过资格赛争夺剩下的一个名额。由于此前布雷顿已经成功升超,因此两个直接晋升的球队已经确定。在联赛近剩两轮的情况下,以下5球队都还有望通过资格赛搭上英超末班车。

    2017-4-26-96372b61169c19e_th.jpeg

    x当他被问及关于自己在纽卡斯尔的未来,贝尼特斯补充说道:“我们现在还需要对一些情况进行评估,但是我在这里过得非常开心,希望我们在英超也能做到我们想做的事,我们必须得变得更强。”

     3年的合同没到,又带队冲超成功,不出意外的话贝尼特斯下赛季肯定将会继续留任。这样一来,下赛季的英超赛场将又多出一位战术大师,瓜迪奥拉、穆里尼奥、克洛普、孔蒂、温格、阿勒代斯、波切蒂诺、贝尼特斯……可以预见,下个赛季的英超煞是好看……

     

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布