• 首页
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 场馆设施
  • 赛事公布
  • 来源:英超联赛2017-05-01 00:24:18

    威廉携铁卫破门 蓝军3-0埃弗顿

    北京时间4月30日晚21:05,2016-17赛季英超联赛第35轮的一场比赛在古迪逊公园球场进行,埃弗顿在主场迎战领头羊切尔西。上半场比赛,阿扎尔和科斯塔都错过良机,下半场比赛,佩德罗远射破门,卡希尔锦上添花,威廉最后时刻破门,切尔西3-0击败对手,双杀埃弗顿,暂时将积分榜的优势扩大到7分。

    _20170430_557d56ba_1.jpg

    切尔西和埃弗顿在历史上有过176次对阵,切尔西的战绩是9平53平54负。两队本赛季首回合交锋,那是在英超第11轮,当时切尔西在主场5-0战胜埃弗顿,当时还是在13连胜期间。目前英超争冠进入关键阶段,切尔西想要问鼎的话,也只有取胜一条路可以选择,毕竟热刺目前连战连捷,给蓝军施加了非常大的压力,如果切尔西不能双杀埃弗顿的话,那么积分优势还会缩水。在这样的大背景下,切尔西肯定志在双杀埃弗顿。太妃糖也不是软柿子,过去8场在古迪逊公园球场进行的英超比赛,科曼的球队打入了29球,场均进球数达到了3.6个。

    双方都派出最强阵容,比赛第3分钟,罗斯-巴克利送出直塞,列文在禁区内小角度射门被库尔图瓦封堵了一下弹到立柱上弹到门前,卢卡库补射被切尔西后防球员挡出。随后切尔西进攻,卡希尔助攻上来在禁区外一脚大力射门被埃弗顿门将挡出,后卫解围出禁区。第6分钟,阿隆索突破后传中,威廉姆斯头球解围出底线。1分钟后,阿扎尔禁区左侧晃过霍尔盖特一脚射门被防守队员伸脚挡了一下,没有威胁到对方门将。第11分钟,切尔西错过良机,阿扎尔突破过掉对方门将,可惜最后的射门击中了边网。第13分钟,阿扎尔禁区内分球,科斯塔拿球转身射门被后卫挡出。第15分钟,汤姆-戴维斯扫倒了科斯塔,后者痛苦倒地,但是裁判没有给犯规。

    第19分钟,巴克利开出角球,科斯塔解围出来。第22分钟,马蒂奇中线出抢断后面对对方三名球员防守连续控球,一脚远射被斯特克伦堡扑住。 第24分钟,路易斯长传,科斯塔禁区前抽射高出。第26分钟,埃弗顿进攻,列文一脚远射偏出球门。第33分钟,埃弗顿长传,卢卡库停球后凌空射门高出横梁,但是此前手球裁判也没有处罚。第35分钟,卡希尔手球拿到黄牌。第39分钟,佩德罗将右路任意球吊入禁区,对方后卫解围出来。第40分钟,阿斯皮利奎塔放倒瓦伦西亚,拿到一张黄牌。埃弗顿获得任意球,巴克利一脚射门击中人墙。

    比赛第50分钟,马科斯-阿隆索助攻上来,可惜他的传中出了底线。第52分钟,切尔西获得右路角球机会,阿扎尔地平球传中,马蒂奇回做,摩西一脚低射碰到对方球员出了底线,角球再度开出,埃弗顿球员挡出来。第56分钟,迭戈-科斯塔铲到门将拿到黄牌。1分钟后,瓦伦西亚禁区外远射被阿隆索挡了一下。第59分钟,瓦伦西亚突破阿斯皮利奎塔,随后将球打到中路,库尔图瓦将球拿到。第61分钟,卢卡库在禁区内横向带球后一脚低射,库尔图瓦将球拿到。第66分钟,切尔西打破场上僵局,佩德罗在禁区外转身一脚左脚抽射,皮球直入死角,切尔西1-0领先埃弗顿,这是佩刀本赛季第8个联赛进球,各项赛事的第12球。

    第75分钟,阿扎尔放倒了巴克利,送给对手一个任意球机会,卢卡库左脚射门高出了横梁。第79分钟,切尔西获得左侧任意球机会,阿扎尔将球扫到门前,斯特克伦堡将球碰了一下,皮球打在卡希尔腿上弹入球门,切尔西2-0领先埃弗顿,卡希尔打入本赛季第6个联赛进球。第84分钟,蓝军再做换人调整,威廉出场换下阿扎尔。第86分钟,切尔西锁定胜局,法布雷加斯在禁区内倒三角传中,威廉门前推射破门,切尔西3-0埃弗顿。

    埃弗顿(442):22-斯特克伦堡;30-霍尔盖特、6-贾吉尔卡、5-阿什利-威廉姆斯、3-贝恩斯;26-汤姆-戴维斯、17-格耶、29-卡尔沃特-列文(72分钟 米拉拉斯)、8-巴克利;19-恩纳-瓦伦西亚(72分钟 科内)、10-卢卡库

    切尔西(343):13-库尔图瓦;24-加里-卡希尔、30-大卫-路易斯(82分钟 阿克)、28-阿斯皮利奎塔;3-马科斯-阿隆索、21-马蒂奇、7-坎特、15-摩西;11-佩德罗(82分钟 法布雷加斯)、19-迭戈-科斯塔、10-阿扎尔(85分钟 威廉)

    赞赏

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 场馆设施
  • HUBEIFC
  • 赛事公布